VISI DAN MISI

VISI

Terwujudnya Insan yang Cerdas, Berbudi Pekerti Luhur, Mandiri dan  Berprestasi, serta Berbudaya Lingkungan

MISI

1. Menyelenggarakan program inovasi Prosantrimore dengan  bermitra BPUI Minhajut Thullab yang masing masing menyampaikan materi sesuai domainnya.
  2. Menyelenggarakan kegiatan Ponpes Go To School pada mapel Pendidikan Agama dan Budi Pekerti di Masjid Nurul huda.
  3. Menyelenggarakan kegiatan kegiatan yang memberikan stimulus pemelajar sepanjang hayat.
  4. Melaksanakan Kegiatan Peduli Lingkungan dan sosial untuk mewujudkan lingkungan yang bersih, sehat, indah, dan peduli terhadap sesama.
  5. Menyelenggarakan Pemelajaran yang mendorong peserta didik Berpikir Kritis, Kreatif, Kolaboratif, dan Komunikatif terampil memanfaatkan Teknologi Informasi agar dapat bersaing secara global. Dan mengikutsertakan berbagai ajang perlombaan baik secara nasional maupun internasinal
  6. Menyelenggarakan Pemelajaran yang menguatkan karakter profil pelajar Pancasila melalui kegiatan intrakurikuler, Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dan ekstrakurikuler serta memiliki pemikiran yang berorientasi menjadi pelajar sepanjang hayat.
  7. Mendorong terciptanya well-being ekosistem pendidikan di sekolah ( tumbuh kembang siswa secara menyeluruh, aktif dan pro aktif).