Sekapur Sirih

Assalammualaikum Wr. Wb.

Selamat datang di website resmi SMA Negeri Glenmore

Syukur Alhamdulillah patut kita haturkan kepada Allah SWT karena telah melimpahkan segala nikmatnya kepada kita semua. Dengan dibangunnya website ini harapan kami dapat menjadi wadah dan sumber informasi kepada khalayak umum terkait progres SMA Negeri Glenmore.

SMA Negeri Glenmore didirikan pada tahun 2001 berada di kecamatan Glenmore wilayah yang dikelilingi perkebunan. Pendirian SMA diinisiasi oleh KH. Thoha Muntaha selaku pengasuh BPUI Minhajut Thullab Krilian sebagai kolaborasi Pesantren berbasis sekolah negeri dan sekolah negeri berbasis pesantren. Pada saat ini sekolah konsern dengan segala bentuk pelayanan kepada siswa dalam bentuk akademik; berupa implementasi kurikulum merdeka, sekolah dengan sistem kredit semester, sekolah dobeltrack dan program peningkatan akademik lainnya. Sementara untuk program unggulan peningkatan karakter melalui Prgram santri SMA Negeri Glenmore (Prosantrimore) dan kegiatan pembiasan terintegrasi. Pada sisi sarana prasarana, sekolah menyedikan ruang belajar yang nyaman serta fasilitas pendukung laboratorium, sarana olahraga, kantin, dan internet.

Demikian Prakata dalam website ini, semoga dapat dimanfaat dengan optimal dan bermanfaat kepada seluruh pihak.

Terima kasih.

Wasalammuallaikum Wr. Wb.